2014年8月12日 星期二

GZOX Real Glass Coat Nano Hard塑膠保護劑

沒有烤漆的塑膠部品受限於材質本身的特性,很容易受到紫外線的影響,產生劣化、白化的現象,傳統的洗車場在打腊時,習慣順便在塑 膠件上腊,這更容易因為腊的研磨或殘留,造成白化現象。

洗車場也習慣用矽油或噴蠟來恢復塑膠部品的光澤,但是這種光澤有一種油膩感,既不真實而且短暫,對於塑膠部品完全沒有保護作用,而且在雨水的沖刷下,還可能產生垂流痕跡,嚴重影響塑膠部品的美感。
 
 

GZOX Real Glass Coat Nano Hard塑膠保護劑,其奈米分子會與塑膠表面緊密結合,產生一層具有自然黑色光澤的保護膜,不僅能阻擋紫外線的穿透, 延長塑膠部品的壽命,而且蟲屍、粉塵、油煙等物質附著其上時也可以輕易洗去。
以SiO2為主成分的保護膜,不會受到洗車場慣用的鹼性洗車精的影響,當然也不怕雨水的沖刷,有效期長達一年。
 
   

STEP1.
將表面的污垢清洗乾淨
STEP2.
使用專用的清潔劑,去除殘留並已經白化的腊
STEP3.
脫脂後開始塗抹保護劑
STEP4.
使用紅外線烤燈加速保護膜的硬化反應
 

沒有留言:

張貼留言